El nombre original de esta receta es pollo luaú, yo lo llamo pollo con
apio (más fácil). Esta receta me la enseño mi mama y es una de mis favoritas
por su sabor un poco agridulce.
Ingredientes:
1 pollo entero, sin piel
1 taza de cebolla en tiras
1 taza de apio picado
1 1/2 de cátsup
1 1/2 de caldo de pollo
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Como se hace:
- Pon a cocer el pollo con poquita sal, ya cocido desmenúzalo en trozos grandes
- En un sartén grande (donde quepa el pollo con todos los ingredientes) freír con poquito aceite la cebolla y el apio, después agregar el cátsup, mostaza, salsa inglesa, jugo de limón, sal y pimienta, dejar aprox. 7 minutos para que sazonen y agregar el pollo.
Para servir:
Puedes acompañarlo con un arroz blanco bañado en el jugo del platillo.
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