POLLO LUAÚ


El nombre original de esta receta es pollo luaú, yo lo llamo pollo con apio (más fácil). Esta receta me la enseño mi mama y es una de mis favoritas por su sabor un poco agridulce.

Ingredientes:
1 pollo entero, sin piel
1 taza de cebolla en tiras
1 taza de apio picado
1 1/2 de cátsup
1 1/2 de caldo de pollo 
2 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto

Como se hace:
  1. Pon a cocer el pollo con poquita sal, ya cocido desmenúzalo en trozos grandes 
  2. En un sartén grande (donde quepa el pollo con todos los ingredientes) freír con poquito aceite la cebolla y el apio, después agregar el cátsup, mostaza, salsa inglesa, jugo de limón, sal y pimienta, dejar aprox. 7 minutos para que sazonen y agregar el pollo.

Para servir:
Puedes acompañarlo con un arroz blanco bañado en el jugo del platillo.

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