Ingredientes:
3 tazas de harina
4 cucharadas de azúcar mascabado
2 cucharaditas de royal
1 1/4 barra de mantequilla fría
3/4 de taza de leche
1 huevo
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de vainilla
arándanos al gusto
Instrucciones:
1. Tibiar la leche y sumergir en ésta los arándanos hasta que enfríe. Colar. Agregar a la leche el jugo de limón y reservar.
2. En un bowl, colocar la harina, el royal, el azúcar y la mantequilla en trozos. Batir.
3. Incorporar los arándanos.
4. Mezclar leche, huevo y vainilla en un traste separado. Agregar esta mezcla a la hecha con la harina y batir durante pocos segundos, solo para que se integren. Terminar de incorporar usando las manos.
5. En un molde para bollitos (de 12) colocar alrededor de dos cucharadas de masa en cada hueco, con su respectivo papelito, y meter al horno de 20 a 30 minutos, cuando éste ya esté caliente.
6. Una vez horneados, espolvorearlos con azúcar glass.
Unknown | 14 de septiembre de 2012, 16:20
Unknown | 15 de septiembre de 2012, 11:35
Oye, a qué temperatura el horno?