CREMA DE TOMATE


Esta receta la encontré en internet pero le agregue mi toque personal, la prepare por primera vez hace unos meses y queda buenísima!
Aquí va:

Ingredientes
  1. 4 Cucharadas de mantequilla
  2. 1/2 cebolla cortada en cubitos
  3. 2 tazas de vino blanco seco
  4. 3 tazas de tomates crudos cortados en cubitos 
  5. 2 tazas de crema ácida
  6. 1 ramita de albahaca fresca, picada
  7. 1 diente de ajo
  8. Sal y pimienta al gusto
Como se hace
En un sartén derrites la mantequilla, agregas las cebollas  y el ajo por 5 minutos aprox. hasta que estén suaves. Agregas el vino blanco y esperas otros cinco minutos. Después agregas los tomates, la crema, albahaca, sal y pimienta y dejas que hierva a fuego lento y que se evapore un poco (7 min.).
Licuar todo y regresar al sartén.

Para servir:
Puedes adornar con una ramita de albahaca o bien con cubitos de tomate crudo.

Consejo:
Deja enfriar un poco antes de poner todo en la licuadora para evitar que pueda romperse.

1 comentarios:

Publicar un comentario