GRANOLA CASERA

Esta receta, mi mamá la aprendió en un curso de comida sana, con su maestra de yoga, hace algunos años. La empezó a hacer y nos encanto a todos. Es una opción saludable y deliciosa. Aquí la receta:

Ingredientes:
6 tazas de avena entera
1 taza de germen de trigo
1 taza de ajonjolí
2 tazas de salvado
1 taza de azúcar mascabado
1/2 taza de amaranto
1/2 taza de semilla de girasol
1/2 taza de pepita de calabaza
1 1/2 taza de miel
1 taza de pasas
1/2 taza de aceite vegetal
5 cucharadas de vainilla
Nuez o almendras al gusto
Agua necesaria

Como se hace:
Primero incorporar el aceite con la miel perfectamente y añadir el resto de los ingredientes.
Hornear a 250° aprox. durante 50 minutos, revolviendo cada 15 minutos para que se dore parejo.
Sacarlo del horno y dejar enfriar.

Animo a prepararla!

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