Esta receta, mi mamá la aprendió en un curso de comida sana, con su maestra de yoga, hace algunos años. La empezó a hacer y nos encanto a todos. Es una opción saludable y deliciosa. Aquí la receta:
Ingredientes:
6 tazas de avena entera
1 taza de germen de trigo
1 taza de ajonjolí
2 tazas de salvado
1 taza de azúcar mascabado
1/2 taza de amaranto
1/2 taza de semilla de girasol
1/2 taza de pepita de calabaza
1 1/2 taza de miel
1 taza de pasas
1/2 taza de aceite vegetal
5 cucharadas de vainilla
Nuez o almendras al gusto
Agua necesaria
Como se hace:
Primero incorporar el aceite con la miel perfectamente y añadir el resto de los ingredientes.
Hornear a 250° aprox. durante 50 minutos, revolviendo cada 15 minutos para que se dore parejo.
Sacarlo del horno y dejar enfriar.
Animo a prepararla!
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Hace 5 años
Verónica Rodríguez | 29 de abril de 2012, 23:01
Hola Ana María! no sabía que tenías blogs :O
Lo vi por el link que pusiste en el facebook, yo también tengo un blog donde publico recetas, entre otras cosas, mira: http://delasmejorescosasparatucasa.blogspot.mx/
Ya voy a seguir los tuyos :)
Saludos!
Laura Rodríguez.
Ana María | 30 de abril de 2012, 15:15
Hola Laura, sí voy empezando con esto de los blogs, y me ha gustado =)
Me gustan mucho tus blogs, seguido veo tus publicaciones, sobre todo los de eco mami =)
Saludos y seguimos en contacto.
Verónica Rodríguez | 30 de abril de 2012, 16:50
Claro que sí, te seguiré visitando :)
Que rico el flan que pusiste, me encanta el flan! lo mejor es que no necesitas hornearlo :P
Ana María | 2 de mayo de 2012, 10:44
Gracias Laura !
Si el flan es de lo mejor =)!