PASTEL DE CARNE


Esta receta me la enseño la mamá de mi esposo, es un platillo muy bueno, fuerte, queda riquísimo, con mucho sabor. La preparación es muy sencilla, aunque son varios los ingredientes que lleva. Te invito a prepararlo.

Ingredientes:
1 kg. de carne molida de res
1/4 kg. de carne molida de puerco (pulpa o pierna)
1/4 kg. de jamón picado finamente
1/4 kg. de tocino picado finamente o molido
1/2 cebolla grande o 1 pequeña, finamente picada
3 baras de apio rayada
3 zanahorias rayadas
3 dientes de ajo finamente picados
1 huevo batido
Salsa inglesa, Salsa de soya, Jugo Magui al gusto 
Sal y pimienta al gusto.


Como se hace:
Incorpora todos los ingredientes hasta que queden bien integrados, pones la mezcla en un refractario para hornear aproximadamente por 1 hora, a una temperatura media (200° aprox.)

Para servir:
Lo puedes acompañar con una fresca ensalada.

Notas: 
Las salsas negras aportan la sal al platillo así que solo necesitaras una pizca de sal para ajustar el sabor, pero si no tienes las salsas, no hay problema entonces usa un poco mas de sal para el sazón.

0 comentarios:

Publicar un comentario